Goiás 1×1 Palmeiras Brasileiro 2022 R02. Empate no fim em jogo tumultuado - 3VV

Por um escritor misterioso
Last updated 16 junho 2024
Goiás 1×1 Palmeiras Brasileiro 2022 R02. Empate no fim em jogo tumultuado -  3VV
O Palmeiras jogou contra o Goiás pela segunda rodada do Brasileiro. No primeiro tempo o Verdão teve algumas chances mas não converteu. Navarro dessa vez muito marcado nao repetiu a atuação dos quatro gols contra o Independiente e pouco fez. No segundo tempo aos 11 minutos o gol do Goiás. O gols do time goiâno
GOIÁS 1 X 1 PALMEIRAS, MELHORES MOMENTOS, 2ª RODADA BRASILEIRÃO 2022
Palmeiras 3 x 0 Goiás - Gols - 07/08 - Campeonato Brasileiro 2022
Palmeiras 2 x 1 América: assista aos gols e aos melhores momentos do duelo - Superesportes