Talleres de Remedios Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional tras 28 años

Por um escritor misterioso
Last updated 09 maio 2024
Talleres de Remedios Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional  tras 28 años
Superó como visitante 1-0 a San Miguel en el duelo de vuelta por un boleto a la segunda categoría del fútbol argentino.
Talleres lo dio vuelta y alimenta la ilusión en Remedios de Escalada
Vergüenza en una final del ascenso: el equipo local le embarró el área al rival en el entretiempo
CA San Miguel vs Talleres de Remedios de Escalada: estadísticas del enfrentamiento directo - 10/28/2023.
TyC Sports on X: ¡TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA ASCENDIÓ A LA PRIMERA NACIONAL! Superó como visitante 1-0 a San Miguel en el duelo de vuelta por un boleto a la segunda
Blog - Página 4 de 104 - Clubes y Barrios
Este lunes comienza la venta de entradas para la final por el ascenso a la B Nacional entre San Miguel y Talleres – Diario Efecto
Talleres (RE) goleó, es campeón del Clausura y ahora sueña con la Primera Nacional - TyC Sports
Primera B: Talleres (RE) le ganó una final inolvidable a San Miguel y ascendió al Nacional tras 28 años
Talleres (RE) venció a San Miguel y ascendió a la Primera Nacional!: resultado, resumen, gol, polémicas y más - TyC Sports