Com gol relâmpago, Palmeiras vence o Ituano no Allianz avança à

Por um escritor misterioso
Last updated 02 junho 2024
Nesta quarta-feira, o Palmeiras venceu o Ituano por 2 a 0, no Allianz Parque, e garantiu sua classificação para a semifinal do Campeonato Paulista. Os gols da partida foram anotados por Raphael Veiga, de pênalti, logo aos dois minutos, e Rony, na etapa final. Na próxima fase, o Verdão terá pela fren
PALMEIRAS 2 X 0 ITUANO, MELHORES MOMENTOS, QUARTAS DE FINAL PAULISTA 2022
VÍDEO: Veja os gols da classificação do Palmeiras sobre o Ituano no Paulistão - Lance!
Com gol de Murilo, Palmeiras vence o Ituano e se classifica à quarta final de Paulistão consecutiva - Lance!
Palmeiras se classifica à final do Paulistão com gol polêmico, que repercute na web - 365Scores - Notícias de futebol
A bola do jogo
Com gols de Navarro e Tabata, reservas do Palmeiras vencem Ituano - Futebol - R7 Campeonato Paulista
ITUANO 0 X 4 PALMEIRAS - GOLS - 22/01 - CAMPEONATO PAULISTA 2020
GOL DO FINALISTA, PALMEIRAS 1 X 0 ITUANO
Choque-Rei no Allianz tem hegemonia do Palmeiras e reação recente do São Paulo: veja números - Gazeta Esportiva